Instagram считается второй по популярности соцсетью (после Facebook), в ней зарегистрировано более 1,1 млрд. пользователей. Следовательно, многие компании и интернет-магазины, активно используют ее в качестве площадки для рекламы. За прошлый год прибыль от рекламы в Instagram составила больше 3 млрд. долларов. Большая часть пользователей социальной сети – это молодежь возрастом до 35 лет, поэтому реклама в Инстаграм продуктов и услуг, нацеленных на данную аудиторию, является наиболее эффективной.

Привлекательная и интересная картинка с подписью запоминается пользователю значительно лучше, нежели неинтересная и навязчивая реклама на других сервисах. Также, многие пользователи используют для входа в соцсеть мобильное приложение, то есть заходят туда с телефонов и планшетов. В среднем человек просматривает свой профиль по 10-15 раз за день.

Как начать зарабатывать на рекламе в Instagram?

Если у вас есть в соцсети свой аккаунт с большим количеством подписчиков и хорошая привлекательность, вы можете привлечь к нему рекламодателей и отлично зарабатывать. Самый высокий доход обеспечивают партнерские программы (ПП). Данный вид заработка доступен даже для тем, у кого нет собственного сайта и раскрученного аккаунта.

Арбитраж трафика через ПП предусматривает перенаправление пользователей из Instagram на определенный веб-сайт. Такой способ требует внимательности, больших временных затрат и вложений, однако при правильном подходе вы будете неплохо зарабатывать. Начинать арбитраж трафика в Инстаграм необходимо с выбора партнерской программы.

Лучшие партнерки для заработка в Инстаграм

В Instagram можно зарабатывать хорошие деньги, продавая не только свои товары, но и чужие, получая за это определенное вознаграждение. Существуют специальные CPA-сети, которые готовы платить посреднику за привлеченных клиентов. Прибыль в данном случае зависит от того, насколько правильно был определен потенциал товара или услуги, грамотно ли он был подобран с учетом тематики сайта и основной целевой аудитории.

Самыми популярными партнерками для заработка с привлекательными условиями являются:

  • КМА.biz – это стремительно развивающейся партнерская сети, предлагающая своим участникам выгодные условия работы: большой выбор офферов, качественные промо-материалы, отсутствие холда и возможность получать рекомендации от персонального менеджера.

  • AD1 – популярная партнерская сеть, которая предлагает больше 800 офферов разных тематик – игровые, товарные, финансовые и прочие. Основные инструменты – потоки, промо-коды, парковка доменов.

  • ACTIONPAY – партнерка насчитывает более 1000 оффера в 25 тематических категориях, среди которых товары для красоты и здоровья, офферы с купонами и промо-кодами, игровые и финансовые офферы.  

  • ADMITAD – давно работающая на рынке CPA-сеть с более 1400 офферами. В ней представлено больше 140 эксклюзивных рекламодателей. Admitad принимает трафик из многих стран мира. Здесь огромное количество баннеров, промо-кодов, диплинки, SubID и целый арсенал инструментов для аналитики и распределения трафика по каналам.

Заработать на аккаунте в Инстаграме – это вполне реально. Однако, для этого потребуется много времени, а также встретится много сложностей, связанных с лимитами, регистрацией, наполнением и раскруткой, приобретением и настройкой доменов и т.д. Но несмотря на все трудности, результат превосходит ожидания.

 

Больше информации о партнёрках для заработка в Интсраграм, смотрите здесь https://blog.kma.biz/arbitrazh-trafika/partnerskie-programmy-dlya-zarabotka-v-instagram-kak-zarabotat-na-reklame.html .