Табачный производитель Пепел реализовывает стопроцентный производственный ряд – начиная от выращивания табака и заканчивая обеспечением табачным товаром покупателю.

Предприятие наблюдает за изготовлением табачной продукции: от взращивания табака до обработки сырья, изготовление продукции и доставки дистрибьютору для реализации заказчику.

Предоставляемые заводом марки, уже свыше 15- ти лет имеют лидирующие места на рынке России. В магазинах и иных торговых точках предложен наиболее обширный ассортимент табачной продукции в разных регионах России. Предприятие Пепел дает возможность закупки табачных изделий оптом, а так же в розницу, начиная от 1 блока.

Основные преимущества Завода Пепел - это обширный выбор превосходной продукции, выпущенной из 100% натурального табачного продукта в доступных ценах и удобное транспортное обслуживание. Высококвалифицированные эксперты предоставляют профессиональное логистическое обслуживание и персональный подход к каждому покупателю.

Организация Пепел каждодневно проводит работу над повышением качества производственного процесса, с тем, чтоб все потребители ощущали отличное качество обслуживания на всех этапах взаимодействия с организацией. Все отделы Организации и профессионалы, стараются индивидуально подходить к любому потребителю для обеспечения доскональнейшего взаимопонимания и прозрачности информации на всех этапах торговых отношений.

Предпочтительность Предприятия Пепел - производство редкостных вкусов и ароматов для каждой табачной продукции, весь контроль производственного процесса - «от натурального табачного листа до удовольствия хорошим вкусом и ароматом каждой сигареты».

Отделение технического контроля и служба производственной лаборатории организации, старательно наблюдают за качеством каждого этапа изготовления, как и самого изделия, в общем. Каждый член команды - специалист в приготовлении сигаретной продукции, благодаря этому компания Пепел безбоязненно может гарантировать отменное качество предлагаемого изделия.

Специалисты Предприятия неустанно находят все самое наихорошее, рекомендуемое в мировом табачном изготовлении для того чтобы заказчики приобретали неподдельные, актуальные, качественные изделия, созданные с применением прогрессивных способов.

Для всех покупателей Фабрики Пепел, компания намерена самосовершенствоваться и идти в ногу со временем, чтобы товары фабрики все время были отборными, неповторимыми и соответствующими всем общеевропейским стандартам.

Перед тем как отправиться в оптовую и розничную продажу, табачные изделия проходит главные стадии преобразования:

  1. Выращивание табака
  2. Послеуборочная обработка табачного продукта
  3. Просушка и ферментация
  4. Переработка табачных листьев в сырье с тем чтоб запустить разработка табачного продукта
  5. Создавание табачных изделий

Долговременно основными оптовыми заказчиками завода были и являются на нынешний день определенные сигаретные фабрики.

Неограниченный ассортимент и доступная ценовая политика предприятия реализовались, вследствие прямой доставки качественного сырья от крупных иностранных производчиков, личному производству и соглашениям на дистрибуцию продукции с крупной дистрибьюторской российской компанией.

Предприятие делает все возможное, чтобы выполнить быструю и качественную работу, своевременную поставку товара в скоординированные с покупателем сроки. Мастера компании Пепел всегда готовы подобрать комфортную и взаимоприемлемую схему взаимодействия и дать ответ на интересующий вас вопрос.

Представительства в известных российских городах позволяют максимально быстро осуществлять завоз заказа в регионы.

Предельный потенциальный ежегодный выпуск продукта и внутренние резервы компании

  • Часть на сигаретном российском рынке – 1,7%
  • Ассортимент сигарет – 32 марки
  • Подразделения и представительства по России – 104
  • Площадь общепроизводственного комплекса компании – 210 гектаров
  • Постоянный состав специалистов – 600 человек

Корпоративные ценности предприятия

Качество и технологичность

Суперсовременное оборудование, снабжено компьютерной системой управления, предоставляет возможность полностью контролировать полностью производственный процесс.

Специалисты проверяют любой этап - от покупки сырья до поставки доброкачественного изделия.

Безостановочные инновации

Работа компании Пепел и всё производство постоянно самосовершенствуется. С момента своего основания компания опирается на многолетний опыт ведущих профессионалов сигаретной индустрии. Лаборатория предприятия снабжена современнейшим точным оборудованием.

Операционная безопасность

Один из первостепенных правил завода - соблюдение требований защиты труда, экологии и гигиены. Основная цель предприятия - обеспечение здоровья и безопасности сотрудников, а также создание лучших условий для работы.

Команда специалистов

В вашем распоряжении ведущие мастера табачной промышленности с многолетним опытом.