В условиях высоких показателей инфляции и очень медленного повышения уровня доходов подавляющего большинства граждан все более остро встает вопрос – как приобрести качественные товары по низким ценам. Многие отправляются на оптовые базы или участвуют в совместных покупках, некоторые уменьшают потребление определенных товаров, однако существует и отдельная категория покупателей, предпочитающая экономить за счет прямых покупок у производителей. К примеру, если нужно купить пшеничную водку 10 литров, то достаточно перейти на сайт - https://alco-shop.net.ua/ производителя Александрия-Блиг и заказать отличную водку по конкурентным ценам.

Совсем не обязательно приобретать алкоголь в традиционных стеклянных бутылках по 0.5, 0.7 и 1 литр, ведь в таких случаях речь идет про дополнительные траты на тару, разлив и транспортировку, что зачастую может поднять сумму на ценнике в 2, а то и в 3 раза. Оптимальным решением является пшеничную водку 10 литров купить  в тетра-паках, которые имеют минимальную наценку и позволяют существенно сэкономить.

Но это далеко не все бонусы от покупок в Александрия-Блиг, так постоянные заказчики отметили такие плюсы как:

  • отменное качество алкоголя, причем мягкий вкус и абсолютная прозрачность сочетается с отсутствием утреннего похмельного синдрома;
  • герметичная тара высокого качества, сохраняющая все свойства алкоголя и позволяющая без лишних опасений осуществлять погрузку, выгрузку и отправку;
  • удобные способы оплаты заказа и надежность поставщика, проверенная временем;
  • оперативное получение продукции в любом населенном пункте.

Доступная цена на качественный алкоголь не новость для постоянных клиентов компании, ведь длительный период успешной работы говорит сам за себя и является гарантией честности производителя!