На рынке спирта Украины встречаются недобросовестные поставщики, реализующие по заниженным ценам продукцию с содержанием примесей, превышающим все разумные пределы. «Спирт люкс Украина» к их числу не относится. Репутация компании безупречна, со многими предприятиями и розничными клиентами сотрудничество налажено на постоянной основе. Ассортимент продукции предприятия включает различные виды этанола, отличающиеся по содержанию микропримесей. Купить спирт пшеничная слеза с минимальной концентрацией микропримесей по честной цене, подробная информация на веб-сайте предприятия http://kupit-spirt.net.ua/, предлагается производителям элитной водочной продукции.

Партнерство с фирмой «Спирт люкс Украина»

Производителям крепких алкогольных напитков и частным лицам выгодно сотрудничество с надежным производителем этанола:

  • на рынок поставляется продукция отличного качества, соответствующая требованиям ДСТУ;
  • проводится лояльная политика в сфере ценообразования, разработана эффективная система скидок для оптовиков и постоянных бизнес-партнеров;
  • организована оперативная доставка заказов во все украинские города.

Условия оплаты и доставки заказов

Для оформления заказа на спирт пшеничная слеза, следует на сайте предприятия заполнить простую форму заявки, указав необходимое количество этанола и адрес, по которому нужно доставить товар.
Оплатить заказ можно при получении (наложенный платеж), либо с помощью банковского перевода.
Доставкой заказов занимаются ведущие экспресс-службы страны. По трек-номеру, получаемому после оформления заказа, клиент может наблюдать за продвижением посылки по маршруту. Сохранность этанола при транспортировке гарантируется использованием надежной герметичной тары, обеспечивающей защиту от негативных внешних воздействий.