Морской туризм и прогулки по Сочи на яхтах популярны среди жителей курорта и туристов. Здесь по доступным ценам можно отправиться в путешествие за рубеж, прогуляться на судне недалеко от берега или устроить мероприятие. Для различных целей владельцы и компании сдают в аренду маломерные суда и теплоходы на различных условиях.

Прогулки на яхте в составе группы

Туристические прогулки устраивают судовладельцы и компании для группы. Билет на каждого можно приобрести онлайн или на морском вокзале. Прогулки начинаются от 30 минут до 1 дня, в зависимости от предлагаемого тура.

Популярные прогулки в составе группы:

  • экскурсия с гидом;
  • встреча с дельфинами;
  • катание около побережья;
  • утренняя рыбалка.

Для путешествия самостоятельно или со второй половинкой это самый выгодный способ частичной аренды судна. Оплата только за посадочное место, в дополнительные услуги могут включить питание для круизов от 2–3 часов. Для маленьких детей часто предоставляют бесплатные билеты, для более взрослых со скидкой. Выходы в море по часам, нет возможности выбрать время самостоятельно и придётся делить борт судна с другими пассажирами.

Полная аренда яхты

При полном прокате яхты расширяются границы отдыха, поскольку на борту только приглашённые гости. Доступен прокат для проведения мероприятия с украшением борта и доставкой необходимого, романтического свидания с живой музыкой, длительных туров за рубеж, тематической фотосессии и в качестве морского такси до нужного места. Арендовать яхты Сочи можно у компании или обратиться к судовладельцу напрямую.

В компании по организации морских путешествий стоимость проката самая высокая. Они гарантируют безупречный сервис, предоставляют различные дополнительные услуги, комбинируют программы с отдыхом на суше и воде. Это отличное решение для людей, которые привыкли отдыхать комфортно при наименьших усилиях по планированию и организации. При раннем бронировании возможны скидки, также это гарантия получить судно на нужную дату.

При прокате у судовладельцев стоимость зачастую ниже, поскольку аренда без посредников. Их объявления можно найти на онлайн ресурсах, где указаны прямые номера для связи. Как и при заказе в компании, владельцы предоставляют судно на выбранный срок с капитаном и всеми удобствами на борту. Дополнительной организацией отдыха и досуга нужно заниматься самостоятельно.