В затянувшийся период карантина прекрасной половине было не до красоты, а после пандемии вопрос о восстановлении кожи, мгновенном омоложении шеи, лица и зоны декольте стоит для женщин особо остро. Но им предстоит принять серьезное решение по выбору действенных и безопасных процедур.

В школе инъекционной косметологии https://mesoproff.ru/education/ предлагается пройти базовое обучение проведению сеансов для омоложения зоны декольте, лица и шеи с помощью пептидной ревитализации препаратами многоуровневой реструктуризации жидкими бионитями с использованием топических биоревитализантов. Научные названия мало о чем говорят непосвященному человеку, поэтому рассмотрим наиболее востребованные процедуры по омоложению, используя доступную терминологию.

Молодость неподвластна годам

В наше время женщине выглядеть молодой и привлекательной намного проще, чем проживавшей, скажем, в XIX столетии, а тем более — в Средневековье. Для этого существуют научные способы восстановления с использованием эффективных омолаживающих средств, а также действенные методики с применением биоревитализантов, жидких бионитей и др. Наиболее результативными считаются:

  • биолифтинг;
  • контурная пластика;
  • биоревитализация;
  • мезотерапия (пептидно-аминокислотная и классическая).

Применение косметологических процедур направлено на устранение таких видимых дефектов, как потускневший неравномерный цвет кожи, дряблость мышечных тканей (атония), сосудистые звездочки, глубокие заломы, пятна, морщины, птоз (провисание).

Эти изменения происходят в связи со структурными перестройками в глубинных слоях кожного покрова. И чтобы от них избавиться, в косметологии используют инъекции на основе гиалуроновой кислоты. Относительно новое средство назвали «жидкими нитями» (биодеградируемые материалы), при помощи которых путем имплантации создается подкожный укрепляющий каркас.

Можно ли применять глубокую коррекцию в домашних условиях

Чтобы использовать эффективное средство, нужно знать, каковы особенности его применения и действия, какой у него состав. А полноценные ответы на эти вопросы может дать только грамотный высококвалифицированный специалист. Поэтому омоложение кожи все-таки лучше доверить профессиональной клинике. Но не лишней будет и самоподготовка.

Знания помогут чувствовать себя намного комфортнее, если понимать, какую методику хочет применить косметолог, какой ожидать от нее эффект, какими могут быть последствия и многое другое, о чем расскажут специальные курсы и вебинары, проводимые в интернете.