Овигил представляет собой современное средство, которое успешно используется в спортивных целях. В основе медикамента лежит использование хорионического гонадотропина, который синтезирует в организме мужчины гипофиз, а в женском организме за его выработку отвечает плаценту. Синтетический аналог полностью соответствует натуральному гормону, поэтому препарат обладает хорошей переносимостью. По своим свойствам он напоминает лютеинизирующий и фолликулостимулирующий гормон, но отличается от них по своей структуре. Чтобы овигил купить без рецепта, вам лишь нужно воспользоваться услугами современного интернет магазина. В его каталоге собраны все актуальные медикаменты. Оперативная доставка и демократичные цены делают заказ еще более выгодным.

Овигил (гонадотропин) – чего ожидать от препарата в спорте?

Медикамент обладает биологической активностью за счет способности связываться с гонадотропными рецепторами. Так как лютеинизирующие качества препарата преобладают над фолликулостимулирующими, то именно этим объясняются свойства медикамента на курсе. Почему стоит пройти курс овигила? Препарат позволяет простимулировать выработку половых гормонов, когда их баланс оказывается нарушен вследствие длительного употребления стероидов. Не менее важными свойствами медикамента являются:

  • улучшение сперматогенеза;
  • развитие вторичных половых признаков;
  • устранение ряда побочных эффектов от мощных стероидов.

В спортивной практике овигил главным образом используется мужчинами. Для женщин реакции, которые возникают под действием стероидов, будут не столь опасными, так как они пользуются минимальными дозировками, а их организму не требуется увеличивать концентрацию тестостерона.

Чтобы применить медикамент и добиться отличного результата, потребуется обеспечить его грамотное хранение. После подготовки раствора последний сохраняет свои свойства только при температуре 2-8 градусов. Если препарат не был подготовлен для приема, то его можно хранить при комнатной температуре в сухом и темном месте.

Действие препарата направлено на сохранение мышечной массы. С его помощью можно быстрее избавиться от лишнего веса, который представляет собой подкожный жир, а в период сложных курсов овигил сохранит яички в рабочем состоянии.

Препарат овигил – применение и дозировка

Найти подходящую дозировку стероида можно только индивидуально. Для этого нужно изучить его индивидуальную переносимость, что может сделать лечащий врач. Дозировка в среднем составляет 500-1500 МЕ в неделю. Разбивать ее следует на несколько приемов, например, трижды в неделю по 400 МЕ. Если препарат используется в восстановительных целях, то обычно его начинают принимать на курсе мощных стероидов с 7 недели.