Женский костюм давно не вызывает споров. Напротив, его охотно рассматривают как в деловом дресс-коде, так и в повседневном и праздничном стиле. В этом сезоне особенно модны клетчатые вечерние женские брючные костюмы, которые доступны во многих цветах, узорах, из различных тканей и выполненные в разных стилях. В продаже есть готовые наборы, но вы также можете спроектировать их самостоятельно, заказав пошив костюма. Это универсальный комплект, в котором можно пойти в офис, совместить с белой рубашкой, а после работы — на дискотеку, сменив рубашку на откровенный топ.

Больше женственности

Если вы решили носить костюм, убедитесь, что он не слишком мужской. Туфли на высоком каблуке, топ, сумочка, головной убор добавят женственности. Под ним можно надеть рубашку, боди, водолазку или просто бюстгальтер, если вы решили относиться к пиджаку как к блузке. В офисе не оголяйте декольте слишком сильно, а если декольте вам покажется слишком большим, вы можете завязать шею шелковым шарфом.

Костюмы на подиуме

На подиумах топовых дизайнеров сезона осень-зима много предложений в черном цвете, есть еще деловой темно-синий, серый, а также фиолетовый и огненно-красный. Костюмы обычно однотонные, но часто и в клетку. Создатели отдают предпочтение свободному крою, курткам оверсайз и свободным брюкам. Есть даже модели, вдохновленные костюмом zoot - мешковатые брюки, зауженные в талии и щиколотках, длинный жакет, широкий в плечах — это то, что вы можете увидеть в коллекциях модельеров.

Костюм для вечеринки на https://topshop.dn.ua/ — отличный выбор, особенно если он насыщенного цвета и жакет из плотного велюра, очень модного в этом сезоне. Красный интересно контрастирует с синим, который сверху переливается пайетками.

Для модных покупательниц рекомендуем темно-синий двубортный пиджак плюс синие сигариллы. С рубашкой такой комплект станет отличным выбором для работы. Для повседневных посещений галереи можно надеть свитер с декорированным вырезом под ним.