Индол-3-карбинол представляет натуральное вещество, с уникальной способностью уменьшать риск появления и развития опухолей и новообразований. Он есть в соке крестоцветных овощах: горчице, брюссельской капусте, брокколи,листовой и цветной капусте, репе и брюкве. Приме Индол-3-карбинола в форме биоактивной добавки более эффективен в противоопухолевой профилактике, так как содержит высокую концентрацию вещества.

Зачем употреблять Индол-3-карбинол?

Употребление в пищу крестоцветных овощей в большом количестве снижает возможность появления рака. Подтверждено противораковое действие Индол-3-карбинола в отношении к органам репродуктивной системы женщины, толстого кишечника,простаты и поджелудочной железы.

Индол-3-карбинол замедляет или вовсе останавливает дисплазию шейки матки, которая часто приводит к раку. Также Индол-3-карбинол достаточно эффективно показал себя в борьбе против вируса папилломы человека.

Противораковое действие

Индол-3-карбинол приводит в норму работу женских половых гормонов. Он способствует выводу из организма элементов, которые способствуют росту раковых клеток в репродуктивных органах женщины и усиливает действие противораковых медикаментов.

Индол-3-карбинол — отличное средство для профилактики и борьбы с раком молочной железы,репродуктивных органов , а также поддержании ремиссии и предотвращения их рецидивов. Кроме того, это вещество широко используют как профилактическое средство от рака кожи, простаты и язвенных проявлениях в желудочно-кишечном тракте.

Индол-3-карбинол, какой выбрать?

Эффективная доза Индол-3-карбинол есть во многих БАДах. Now Foods — это биодобавка с хорошим составом и доказанной противоопухолевой активностью. Он не только восстанавливает восприимчивость резистентных опухолей к медикаментам, но и блокирует блокирует рост опухолей. При этом никаким образом не влияет на здоровые сосуды,ткани и органы.

Действие Now Foods усиленно эпигаллокатехин-3-галлат — молекулой-онкопротектором, которая в разы повышает эффективность биодобавки в борьбе с раком.