Относительно недавно на рынок Украины вышел новый вид табака – Unity и очень быстро набрал популярность среди поклонников курения кальяна, о чем можно судить по положительным отзывам потребителей. Разнообразие ароматов так широко, что выбор может сделать каждый желающий. Сегодня говорят, что табак UNITY, который можно приобрести, перейдя по ссылке https://hookah-lovers.com.ua/kalyannyj-tabak/unity-1/, способен составить конкуренцию более старым и популярным маркам.

Из чего состоит табак UNITY

В состав этого табака входят листья Virginia и Berley, которые чаще всего используются для производства аналогичных продуктов. В Virginia никотина совсем немного, поэтому он подходит тем, кто бережно относится к своему здоровью. По жаростойкости его вряд ли могут превзойти другие сорта, и эта особенность объясняется высоким содержанием сахара. А вот в Berley никотина больше, зато сахара меньше.

Вкусовые качества табака достаточно высокие, так как его тщательно измельчают на производстве. UNITY обеспечивает умеренное никотиновое опьянение за счет удачного тандема листьев двух сортов, ввиду чего табак подходит как начинающим курильщикам, так и давним любителям.

Преимущества табака UNITY

Процесс курения этого продукта, как правило, длительный, а послевкусие остается превосходное. Среди достоинств табака этой марки можно отметить следующие:

  • Высокая жаростойкость, исключающая сжигание табака;
  • Отличная пропитка листьев, для которой используют натуральные ароматизаторы;
  • Химических добавок, опасных для здоровья, в этом табаке нет;
  • Высокая дымность, без которой процесс курения кальяна теряет смысл.

Если вы собираетесь приобрести табак Юнити, рекомендуем сделать это в проверенном месте, где вас не предложат низкопробное изделие.