Некоторое время назад в городе Орёл проходила презентация вибромассажного оборудования EVSORPE. Компания-производитель международная и находится на рынке далеко не первый год, предлагая сертифицированное высококлассное оборудование для домашнего массажа. В России компанию представляет официальный дистрибьютор - https://evsorpe.ru .

Мы решили узнать побольше о самом популярном товаре бренда – вибромассажной накидке EVSORPE TAMASHI, опросив тех, кто уже приобрёл её на презентации и пользуется далеко не первый месяц.

Кратко о возможностях

Вибромассажная накидка EVSORPE TAMASHI выполнена в виде удобной накидки, которую можно закрепить на любой стул. С помощью оборудования можно массировать шею, плечи, спину, ягодицы. Особенности:

  • Параллельно с массажем осуществляется прогрев мышц, что значительно повышает эффективность воздействия.
  • Массаж выполняется непосредственно нефритовым  камнем. Ролики расположены вдоль позвоночника. Благодаря этому в процессе не травмируется сам позвоночник, но при этом мышцы удаётся глубоко размять.
  • Можно регулировать положение верхней массажной подушки. Накидка подходит для людей с любым ростом.

О результатах

Все, кто уже несколько недель пользуется массажным оборудованием для дома EVSORPE, отметили, что продукция надёжная и на 100% соответствует заявленным характеристикам. Многие говорили, что накидка полностью заменяет ручной массаж: даже после 15-минутного сеанса чувствуется полное расслабление во всём теле.

Люди отмечают, что мышцы действительно удаётся хорошо проработать: снять зажимы, напряжение после тяжёлого дня или физической активности. А, наоборот, - слабые мышцы получается тонизировать. В результате, общий уровень энергии повышается, улучшается продуктивность.

И самое главное – такой массажёр экономит время и деньги на походы к реальному мастеру, особенно тем, кто пользуется им ежедневно.