Компания L'OCCITANE завоевала доверие клиентов благодаря продаже натуральной косметики Прованс. Помимо изготовления косметологических средств компания поддерживает разные благотворительные фонды, направленные на защиту людей с особенностями и окружающей среды. Также L'OCCITANE принимает активное участие в проекте по восстановлению пострадавших во время цунами японских городов и защиту природного наследия французской провинции Прованс.

Чтобы изготовить продукт в компании работает 130 фермеров, которые для сбора растений привлекают 10000 собирателей. При этом растения выращиваются в экологически чистых зонах, а сбор осуществляется в определенное время года, когда культура накопит в себе максимум полезных веществ. Продукт изготавливается на 95% из натуральных экстрактов и эфирных масел, также в косметику добавляется вода из термальных источников. Благодаря такому составу средства обладают высокой эффективностью, а результат виден уже через пару дней применения.

Компания содержит современные лаборатории, где изучаются полезные свойства растений. Ученые работают над созданием новых эффективных составов косметологических средств, тщательно тестируя их на безопасность и эффективность.

В каталоге https://uz.loccitane.com/ представлен огромный ассортимент мужской, женской и декоративной косметики. Также компания занимается изготовлением парфюмов. Для любителей приключений производитель представил дорожную серию косметики в небольших флаконах. Теперь любимое средство всегда будет под рукой.

Почувствуйте силу природы, купив косметику Прованс, надолго сохранив свою молодость и красоту. Заказы принимаются онлайн и телефоном. Менеджеры помогут в выборе товара и проконтролируют доставку продукта до двери получателя.