Объем багажника не является ключевым фактором при выборе автомобиля, но это достаточно важный компонент для тех, кто часто перевозит какие-то грузы или для больших семей. Поэтому если полезное пространство в задней части транспортного средства не позволяет разместить все что нужно, тогда следует задуматься про альтернативные решения и классическим способом выступает монтаж дополнительной конструкции сверху. Купить автобагажник на крышу в Москве предлагает интернет-магазин ES-auto, здесь представлен большой ассортимент креплений и конкурентоспособные цены.

Багажник на крыше - проверенная классика

Такие багажники можно встретить на любых автомобилях, будь то транспортное средство, выпущенное в 80 годах прошлого столетия, или новенький стальной конь с минимальным пробегом. В отличие от прицепа, монтаж конструкции не требует оформления документов и прочих бюрократических процедур. Владелец может установить приспособление для разового выполнения и потом снять его. Изделия компактные и не занимают много места при хранении. Главное подобрать такую конструкцию, которая обеспечит реализацию намеченных целей.

Виды конструкция для крыши

Багажник на крышу следует покупать, внимательно изучив характеристики, на сайте https://es-auto.ru  консультанты помогут подобрать оптимальное решение и ответят на интересующие вопросы. Говоря про наиболее популярные модели стоит отметить:

  • классические;
  • экспедиционные;
  • для перевозки велосипедов;
  • автобоксы.

Каждая из этих конструкций имеет определенные особенности и если неправильно подобрать, то можно только зря потратить деньги. В боксах лучше перевозить мелкие предметы, в экспедиционных багажниках различное снаряжение и оборудование. Классические подходят для крупных грузов.

Перевозка велосипедов

Если предстоит транспортировать велосипед, то выбора особого у водителя нет. Велокрепление является безальтернативным способом и обеспечивает комфорт, а также надежность перевозки. Не требуется разбирать на части двухколесное транспортное средство, а потом снова его собирать. Велосипед надежно фиксируется на автомобиле, а после перевозки легко снять механизм и поставить на хранение до следующего раза. Сегодня можно применять приспособления не только на крыше, но и на других частях стального коня. Позволяет это перевозить сразу несколько моделей.