Плохая таблетка в Орле

Плохая таблетка в Орле

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям в магазине «ПчелоТехник» (ИП Сухарева Т.В) провели проверку. Нарушения обнаружены. Касаются они действующего законодательства в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

По официальной информации, осуществлялась торговля в розницу и хранение медикаментов для ветеринарного применения без специального разрешения. А именно лицензии на фармацевтическую деятельность. Реализовывались препараты, коих не было зарегистрировано в госреестре лекарственных средств для ветеринарного применения на территории нашей страны..

Решение Арбитражного суда Орловской области вступило в силу 11 января сего года. Согласно ему индивидуальный предприниматель Сухарева Т.В. привлечена к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ. Наказание последовало ввиде административного штрафа в размере 4000 рублей с конфискацией лекарственных препаратов в количестве 26 упаковок.

Наша справка

Не следует покупать: аэрозольное средство для обработки животных «Лозеваль», (производитель: ООО «Биостим», 354002 РФ, г. Сочи, ул. Дмитриевой, д. 34/64, серия: I-17; годен до: 2020). Не тратьте деньги на аэрозоли: «Formic Acid Fumigant» (муравьиная кислота), «Amitraz Solution» (Бипин/Амитраз) (страна производства – Китай).

Таблеткаветеренария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии