Ливны выбирают спорт

Программа комплексного развития социальной инфраструктуры Ливен утверждена мэром города Николаем Злобиным на период с 2018 по 2027 годы. Официальное подтверждение – публикация документа на на официальном сайте городской администрации.

Ливны не зря считаются чуть ли не самым продвинутым городом в плане промышленного развития в Орловской области, Очередное доказательство данного факта будет очевидно после реализации принятой программы. В городе будет построен ряд социальных объектов. В их числе футбольное поле с искусственным покрытием 110х70 м, хоккейный корт 60х30 м, многофункциональный спортивный комплекс открытого типа. Немаловажные пункты - пристройка к ливенской гимназии и «ФабЛаб-Центр» (проще говоря лаборатория технического творчества, оснащенная передовым и технологически совершенным оборудованием). Также предусмотрены баскетбольная площадка и оборудованный картодром. В качестве крайнего штриха к достижениям в спортивной жизни района предполагается реконструкция или капремонт некоторых объектов. В их числе, например, спортивно-культурная парковая зоны отдыха «Славянский Сад».

- Мы ждем результатов, - говорит Николай Злобин. - Основное ожидание связано с тем, что в ходе реализации Комплексной программы повысится качество жизни населения, улучшится качество услуг, оказываемых учреждениями социальной инфраструктуры.

Денежный вопрос решается просто: финансирование программы будет осуществляться за счет бюджетов всех уровней.

спортливны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии