Орловцам дали право выбора

Теперь они самостоятельно могут выбрать те места, которые требуют благоустройства. Такая возможность с легкой руки главы города Александра Муромского была дарована жителям области в текущем году.

В основе лежит проект муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории города Орла на 2018-2022 годы». В него вошли 37 общественных территорий. Попасть в перечень было непросто. Туда вошли лишь те объекты, что были упомянуты в обращениях,поступивших от жителей области и организаций в областную администрацию

Прием предложений уже стартовал. Если вы хотите видеть какой-либо объект более благоустроенным, до 8 февраля можно обратиться на официальный сайт администрации города Орла в разделе «Городская среда». Выбирать можно не только из 37 предложенных мест, но и предложить свой вариант. Ограничения для голосования только возрастные: минимум 14 лет. Естественно, голосующий должен проживать на территории Орловской области.

По сообщению официального сайта администрации Орловской области, итоги голосования будут подведены общественной комиссией. В ее состав вошли специалисты администрации, представители депутатского корпуса и общественных организаций.

Пока есть шанс сделать свой город краше, не стоит его упускать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии