Долг Орловщины перед страной за месяц увеличился почти на 2 млрд рублей

Более 18 млрд рублей в настоящее время составляет долг Орловской области перед государством. Это почти на 2 млрд больше, чем в декабре прошлого года.

Наибольшая долговая часть приходится на бюджетные кредиты. Это 38% или 6,9 млрд рублей в денежном эквиваленте. Чуть меньше доля коммерческих кредитов (34,8%, или 6,3 млрд рублей). «Бронзовую медаль» с 27,2% (5 млрд рублей) получает доля государственных облигаций Орловской области.

Печален и тот факт, что растет долг муниципальных образований региона. В настоящее время он составляет 2,3 млрд рублей, что гораздо больше по сравнению с предыдущим месяцем

Надежда пока не умерла, ибо она еще не последняя. Жителям региона остается только верить в силу новой власти.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов