Вывезли снег, которого не было

МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла» заключила контракт с частными предпринимателями на вывоз снега территории города. Деньги потрачены, только вывозить нечего.

- Какой снег, какая очистка от него Орла? – возмущается мэр города Василий Новиков. – Было бы что чистить. Деньги ушли, а мы даже не знаем, сколько конкретно.

Занятная ситуация получается. У кого-то уходит, как в песне, детство куда-то. А в Орле опять исчезают в непонятном направлении деньги. Ладно бы в песок ,им хоть дороги посыпать можно. А так получается, что сквозь пальцы.

Мэр распорядился, чтобы до конца следующей недели была предоставлена полная отчетность о непонятно куда потраченных средствах. Поживем – увидим.

И кстати. По данным Росгидрометцентра, декабрь 2017 года и январь 2018 (по данным на его середину) были самыми малоснежными зимними месяцами за последние 24 года. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов