Уличного освещения в Орле будет достаточно

Наверное. Хотя пока его не хватает. С этим согласны и представители власти, и жители города. Администрация Орла решает проблему.

Заседание Арбитражного суда Орловской области, которое проверит соответствие требованиям уличных светильников, установленных в рамках муниципального энергосервисного контракта, назначено на 29 января.

 Судебные разбирательства по поводу городского уличного освещения продолжаются уже давно. А воз и ныне там. Как сообщила начальник МКУ «Управление коммунальным хозяйством г. Орла» Светлана Климова, в процессе судебных переговоров стороны не достигли обоюдного согласия по условиям мирового соглашения. Просто не были учтены интересы администрации города Орла.

КСТАТИ 

Энергосервисный контракт между МКУ «УКХ г. Орла» и ПАО «Ростелеком» был заключен еще 5 декабря 2015 года. В его рамках было установлено 11 607 энергосберегающих светильников. Их освещаемость не устроила ни водителей, ни пешеходов. Комиссионные проверки показали, что на некоторых участках дорог количество света не соответствует нормативам.

Орел фонари освещение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии