Новую Ботанику общественный транспорт будет посещать чаще

Соответствующее указание прозвучало сегодня из уст главыадминистрации Орла Александра Муромского. Больше прочего главу волновало исполнение перевозчиками графиков вечернего времени.

По словам и.о начальника отдела организации транспортного обслуживания населения и связи управления городского хозяйства и транспорта Виталия Гришакова, работа маршрута №39 в микрорайоне Новая Ботаника налажена. Пока от жителей регулярно поступают жалобы на этот счет. Особенно в вечернее время. Анализ движения маршруток показал, что графики соблюдаются на 60-70%. 

- По контрактам должно быть выполнение не менее 90%, - справедливо негодует Александр Муромский. - Выбирать самые рентабельные маршруты и не обслуживать остальные - это не подход. Меня такой ответ не устраивает.

Для жителей есть две новости. Во-первых, глава города распорядился: если перевозчики не будут исполнять в должной мере свои обязанности, контракты с ними следует расторгать одностороннем порядке. Для устранения интервалов движения предложено вывести на маршрут дополнительную единицу транспорта. Во-вторых, для устранения интервалов движения предусмотрено введение на маршрут дополнительной единицы транспорта.

Орел НоваяБотаника маршрутки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии