Николай Злобин снова в Орле

И станет первым замом врио губернатора.

Врио губернатора Андрей Клычков выполняет своё обещание, данное орловцам: назначать только местных.

Возвращение Николая Злобина в правительство Орловской области ожидается в ближайшее время. Он займёт пост первого заместителя председателя, вместо Анатолия Мишанова, покинувшего правительство Орловской области на прошлой неделе.

Николай Злобин до 2010 года был заместителем главы Ливенской районной администрации. Затем стал заместителем мэра в орловской администрации.

С 2012 по 2015 годы Злобин работал в областном правительстве, на разных должностях курируя инфраструктурный блок. Позже он возглавил «Орелводоканал» и контролировал завершение строительства станции обезжелезивания. Возвращение в Ливны состоялось летом 2016 года, в качестве мэра города. До этого Николай Злобин 22 года служил в правоохранительных органах.

Отъезд главы города многие жители Ливен многие восприняли как личное горе. Но Николай Злобин не оставит ливенцев без присмотра.

Андрея Клычков оценивает Злобина как профессионала, разбирающегося в проблематике дорожной, строительной и жилищно-коммунальной отраслей регионального уровня.

Орёл Правительство Переназначение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии