Протест против кандидата в президенты

Житель Красноярска Николай Маркелов в качестве протеста против кандидата Ксении Собчак набил татуировку с изображением телеведущей, единорогом и лозунгом «Против всех».

17 ноября 2017года появился новость о том, что Ксения Собчак будет баллотироваться в президенты. После того как телеведущая сообщила о своих планах, жителя Красноярска Николая Маркелова посетило желание набить татуировку с изображением телеведущей, единорогом и лозунгом «Против всех».

Идея с единорогом пришла, после того как парень в маске единорога сорвал пресс-конференцию Ксении Собчак. Набив татуировку, он пытался оригинальным способом отговорить телеведущую от выдвижения в президенты. Свой поступок житель Красноярска объясняет так: «Когда мне делали татуировку, было очень больно. Так вот, Ксюш, не нужно Вам в президенты, не делайте людям больно, как было больно мне».

Тем не менее, поступок Николая Маркелова ни как не повлиял на решение Ксении Собчак. Собрав 100 тысяч подписей, необходимых для регистрации, телеведущая будет участвовать в выборах президента Российской Федерации!

выборыпрезидента КсенияСобчак протест единорог татуировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии