«Орёлводоканал» восстановит поврежденную плитку на клумбе по ул. Ленина

При наступлении благоприятных погодных условий, в частности положительных температур, бригада МПП ВКХ «Орёлводоканал» восстановит поврежденную плитку на клумбе по ул. Ленина.

Напомним, в начале января силами предприятия были проведены аварийно-восстановительные работы по устранению повреждения водопровода на ул. Ленина в районе дома №24/26. Для этого пришлось снять часть плитки в том числе с клумбы.

У подрядчика нашли остатки плитки. Сейчас она хранится на складе предприятия. Они обязуются устранить повреждения как можно скорее, но при наступлении плюсовой температуры. В морозы приклеивать плитку нельзя, - сообщил директор МПП ВКХ «Орелводоканал» Василий Иванов.

Ориентировочно, все недостатки планируется устранить до 30 апреля. Не исключено, что работы выполнят быстрее, если тому поспособствует температура.

Также при наступлении благоприятных погодных условий сотрудниками МКУ «УКХ г. Орла» будут обследованы все объекты, находящиеся на гарантии, в том числе ул. Ленина. В случае обнаружения каких-либо дефектов подрядчикам будут направлены претензионные письма с требованием об их устранении.

Орёлводоканал восстановлениеплитки клумба аварийнаяработа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии