Помогут ли жителям региона кадровые назначения в Правительстве Орловской области

Временный глава Орловской области продолжает формировать рабочую команду. Три руководящие должности сокращены, одна добавлена. Вчера, 12 февраля, в регионе появился департамент информационных технологий.

Вопрос о том, кто составит ядро рабочей команды главы региона, волнует многих.

В Правительстве Орловской области ликвидированы должности заместителя Председателя Правительства Орловской области по строительству, топливно-энергетическому комплексу, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и дорожному хозяйству, руководителя Департамента государственной гражданской службы, кадров и противодействия коррупции и руководителя Департамента правового обеспечения и государственного финансового контроля. Создано новое ведомство - Департамент информационных технологий, который будет заниматься вопросами информатизации, связи и информационной безопасности в Орловской области.  

Несмотря на то, что одним из первых заявлений нового врио губернатора были слова о том, что руководящие посты в правительстве области должны занимать орловцы, руководителем нового Департамента назначен вновь прибывший Юрий Урсу. Как и советники врио губернатора по СМИ Сергей Лежнев и по культуре московский режиссёр Юрий Грымов. руководитель столичного театра «Модерн». " Кадровый вопрос — самый сложный, — говорил в одном из своих интервью врио орловского губернатора Андрей Клычков. — Поэтому все кадровые решения, которые были, есть и будут, буду принимать с учетом конкретных позиций и обстоятельств".

Орловская область правительство губернатор перестановки руководители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии