В Орле в хоккей играют настоящие мужчины

В Орле в хоккей играют настоящие мужчины, Елена

Именно 23 февраля они собрались на первую игру финала и торжественное закрытие соревнований регионального этапа Ночной хоккейной лиги в дивизионе 40+. Глава региона Андрей Клычков вручил награды командам-призерам. 

На площадке Ледовой Арены в микрорайоне «Зареченский» города Орла встретились команды «Метеор» и «Ливгидромаш». Счет 3:3. Хотя результаты матчей финала уже не повлияют на итоговые результаты. 

Досрочно лучшей командой соревнований стала команда «Метеор» (г. Орел), которая  в мае поедет от Орловской области на всероссийский финал Ночной хоккейной лиги в Сочи. На втором месте по результатам регионального отборочного этапа – команда «Ледовая арена» (г. Орел), на третьем – «Ливгидромаш» (г. Ливны).

Сегодня, 24 февраля. на крытом ледовом катке в Мценске местная команда «Модуль» сразилась с командой из посёлка Змиевка «СЛАМС».

Завтра, 25 февраля, на катке в микрорайоне «Зареченский» города Орла встретятся команды «Ледовая Арена» (г. Орел) и «Пахарь» (Должанский район). Начало игры - в 21.30.

Объединение любительских хоккейных клубов России, Ночная хоккейная лига, создано в 2011 году по инициативе тогда ещё Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.

Орёл хоккей финал награды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии