В Орле в сильные морозы никто не должен остаться без помощи

Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства по ул. Нормандия-Неман, 22 работает круглосуточно и принимает граждан без документов. Организовано четырехразовое питание.

Сегодня, 27 февраля, глава администрации Орла Александр Муромский потребовал, в связи с сильными морозами, обратить особое внимание всех служб на ситуации, связанные с людьми без определенного места жительства.

Он призвал оперативно реагировать на обращения граждан, активно взаимодействовать с социальными и другими ответственными службами для обеспечения экстренной помощи людям, оказавшимся в сильные холода на улице.

Орловский Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства по ул. Нормандии-Неман, 22 в сильные морозы работает круглосуточно и принимает граждан без документов. Тогда как в другое время наличие паспорта у лиц, обращающихся за помощью, обязательно.

В Центре организовано четырехразовое питание. Он располагает 35 отделениями для временного проживания и 10 отделениями для ночного проживания. Находиться во временных отделениях можно до полугода, в отделениях с ночным проживанием - до 30 дней. Телефоны для связи: (4862) 59-11-96 (временное проживание), 75-22-71 (ночное проживание).

Граждан в состоянии алкогольного опьянения будут доставлять в Орловский областной наркологический диспансер.

Орёл морозы помощь проживание питание администрация Муромский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии