Жителей Орловской области на миллионы рублей «развело» ООО «ДОН»

Люди пишут заявления в полицию, подают иски в суды, но деньги им вряд ли вернут. Суммы, переданные в кампанию за покупку квартир, составляют десятки миллионов.

Потерпевших орловчан, заключивших официальные договоры с риэлторской компанией ООО «Дон», насчитываются уже десятки. Суммы, переданные ими в компанию за покупку квартир, составляют десятки миллионов.

Большинство пострадавших отдавали последние деньги, продавали единственное жильё, брали кредиты в банках. Но самое страшное – человеческие трагедии, сопровождающие «деятельность» ООО «ДОН».

Вот что рассказала нашему сайту потерпевшая Евгения: «Я одна воспитываю ребёнка. Жила в районе. Мечтала перебраться в Орёл, где сын учится. Прочитав, информацию фирмы «ДОН» в интернете, я пришла к ним. Привлекла предложенная перспектива покупки квартиры с хорошей скидкой. Я продала свою квартиру и квартиру отца. И все деньги, больше 2 миллионов рублей, принесла директору ООО «ДОН» Елене Кадеевой. Заключили договор. Сроки все прошли. И мы просто оказались на улице в прямом смысле. Какое-то время нам снимали квартиру. Но потом перестали платить за неё. И хозяева предложили завтра съехать. Меня уже просто нет. Берёзок много. Жаль ребёнка».

Люди пишут заявления в полицию, подают иски в суды, заведены несколько уголовных дел. Но информация этой фирмы, размещённая в интернете, по-прежнему призывает«Почему работать с ООО «ДОН» удобно и выгодно? ООО «ДОН — Дом Орловской Недвижимости» – риэлторская компания, много лет успешно решающая жилищные проблемы орловчан. Четкое знание и строгое соблюдение законов, обширный опыт и высокая ответственность сотрудников, стремление не просто исполнять свою работу, а изменять жизнь наших клиентов к лучшему помогли нам войти в число лидеров рынка риэлторских услуг города Орла».

Сегодня, 28 февраля, по телефону, указанному на сайте фирмы, ответил человек, представившийся директоромООО «ДОН» Еленой Кадеевой. Она по-прежнему убеждала очередного наивного провинциала купить квартиру через фирму «ДОН».

Орёл "ДОМ" квартиры миллионы присвоили обращения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии