• Главная
  • Орловские водители маршрутных такси не подвели пассажиров
09:47, 1 марта 2018 г.

Орловские водители маршрутных такси не подвели пассажиров

Несмотря на сильные морозы, орловцев, замерзающих на остановках общественного транспорта в ожидании маршруток, не наблюдалось.

Маршрутки, так любовно называют этот самый демократичный вид транспорта в народе. При любых погодных условиях мы едем на работу, в детские сады и школы, к больным и здоровым родственникам. Снуют маршрутки по городским улицам, замирая лишь на несколько ночных часов.

На этот раз в своём абсолютном большинстве орловские маршрутки не подвели орловцев в морозы. Держалось не только железо, но и люди, в данном случае водители.

Вчера, старушке, с трудом поднимающейся в салон, парень, сидящий за рулём, быстро протянул руку со словами: «Мать, держи руку». Сегодня ранним утром молодой водитель весело подбадривал унылых пассажиров. И что окончательно расположило к нему едущих, так это «да не ищи», сказанное им молодой женщине с ребёнком, пытающейся расстегнуть «заевший» на морозе замок сумки. И это не мелочи. Это человечность.

Владимир, так звали водителя, рассказал, что в любую погоду они на линии с 6.00. А перед этим долго заводят машины. Тёплых боксов нет. Техника стоит на улице. Половину дня потом согреться не могут. Зато, греют своей добротой пассажиров. Есть и такие мужчины среди орловских водителей маршруток.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл #маршрутки #водители #морозы #пассажиры #помогают
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...