• Главная
  • Орловские безалкогольные напитки пьют в Индии
20:27, 1 марта 2018 г.

Орловские безалкогольные напитки пьют в Индии

Мы плодотворно сотрудничаем с Индией. Это подтвердила встреча врио Губернатора Орловской области Андрея Клычкова с Послом Республики Индия в РФ.  

«Внешнеторговый оборот Орловской области с Индией в 2017 году вырос почти в два раза и составил 2,7 млн долларов США, что на 42 % больше уровня 2016 года. Экспорт орловской продукции увеличился на 50 % - до 1,8 млн долларов США», - подчеркнул врио Губернатора Орловской области на деловых встречах в Посольстве Республики Индия в РФ.

Из Орловской области в Индию поставляем безалкогольные напитки, электрическое оборудование. Из Индии к нам - шины, стальные профили, инструменты и оптические аппараты.

Напомним, что Индия является давним торговым партнером АО «ГМС Ливгидромаш». Наше предприятие участвует в строительстве атомной электростанции Куданкулам.

В 2008 году компания «Арья Супер Авто Фордж» (г. Ченнаи, Республика Индия) создала мощную производственную базу в г. Ливны, которая включает более 250 единиц высокотехнологичного оборудования.

НПАО «Научприбор» сотрудничает с индийской компанией «Деншо». Дорабатывается проект совместного производства досмотровых сканеров для людей. Оборудование протестировано в аэропорту города Дели и получило положительное заключение. 

Кроме того, в Медицинском институте ОГУ им. И. С. Тургенева учатся 222 индийских студента.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл #Индия #сотрудничество #напитки #шины
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...