Премьера пройдёт в орловском театре

Иван Бунин "Тёмные аллеи". Писателя, чьи жизнь и творчество напрямую связаны с Орлом, покажут в Орловском академическом театре за последние десятилетия впервые.  

Сегодня в Орловском государственном театре им. И.С. Тургенева премьера. Бунинские "Тёмные аллеи"- признанный во всём мире шедевр любовной лирики. В нашем городе молодой Бунин впервые любил. Всю жизнь он помнил эту любовь и постоянно возвращался к ней в своих произведениях.

Работая в любовной теме, легко скатиться до элементарной пошлости. Всё это накладывает особую ответственность на художественного руководителя театра, занятых в спектакле актёров и всех, причастных к постановке, людей. Пожелаем им удачи и творческой победы! 

Вот что рассказал нашему сайту перед премьерой художественный руководитель Орловского государственного театра им. И.С. Тургенева Юрий Черкашин: "Сценарий спектакля "Тёмные аллеи" написан Львом Проталиным. Наш театр уже ставил по его сценариям Лескова, Шукшина.

В спектакле "Тёмные аллеи" заняты 17 ведущих и молодых актёров театра. Все старались и очень волнуются. А главную оценку работе театра поставит зритель, и возможно даже не сегодня. Премьера - это рождение спектакля. А дальше он будет расти и развиваться.

У нас этот сезон авторов классиков. Начался он с "Первой любви" Тургенева, сейчас Бунин, впереди Пушкин. В этом году нас пригласили со спектаклем по И.С. Тургеневу в Бельгию."

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов