Более 3,5 тысяч детей примут летом орловские оздоровительные лагеря

В Орловской области завершили формирование реестра организаций отдыха и оздоровления детей для летней кампании 2018 года. 

Летом 2018 года в орловских загородных оздоровительных лагерях пройдут более 20 смен. Они примут более 3,5 тысяч детей.  

Основная нравственно-патриотическая работа, организованная в каждую смену, будет связана с определёнными темами. Обязательно будут смены, посвященные 75-летию освобождения города Орла и Орловской области от немецко-фашистских захватчиков, 200-летию со дня рождения И. С. Тургенева.

Как сообщила руководитель Департамента образования  Татьяна Шевцова,  завершилось формирование реестра организаций отдыха и оздоровления детей для летней кампании 2018 года. Все организации проверены на антитеррористическую и  противопожарную безопасность. Сотрудники, которые будут привлечены для работы в оздоровительных лагерях, пройдут медицинские исследования и получат допуск к работе с детьми.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
11 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов