МОК не отдаст России медали

В копилке российских спортсменов 17 медалей олимпийского турнира-2018 различного достоинства - две золотые, шесть серебряных и девять бронзовых.

В докладе комиссии МОК по соблюдению критериев «Олимпийскими атлетами из России» (OARIG) отмечается: «Во всех официальных документах по Олимпиаде-2018 медали, завоеванные олимпийскими атлетами из России, останутся записанными именно как OAR (Олимпийские спортсмены из России на зимних Олимпийских играх 2018), поскольку сборная России не участвовала в Олимпийских играх».



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
22 просмотра в июле
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов