Орловские площади и дворы обустроят почти на 290 млн рублей

В Орловской области на формирование комфортной городской среды будет направлено 289,3 млн рублей. К работам на конкретных объектах приступят в мае.

Из российской казны обещают выделить 158 млн рублей, из городской - почти 3 млн рублей, из областной -128,3 млн рублей, в том числе 120 млн рублей дополнительно, по предложению врио Губернатора Андрея Клычкова.

Орловские площади, набережные, улицы, пешеходные зоны, скверы, парки, общественные и дворовые территории преобразятся в 47 населённых пунктах. Всего в 2018 году предполагается обустроить  более 200 дворов. Подготовительная работа идёт полным ходом: принята большая часть городских программ, проведена инвентаризация  всех дворовых и общественных территорий, рассчитаны рекомендации  по предельной стоимости  работ по благоустройству. 

Напомним, что в 2017 году на реализацию  проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе было направлено  более 168 млн рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов