По сообщению из мессенджера следственный комитет начал проверку

Конфликт из-за парковочного места во дворе жилого дома Москвы закончился тем, что водитель сбил женщину и скрылся.  Следователи начали проверку по сообщению, выявленному в мессенджере.

Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. "По указанию руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Александра Дрыманова организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в одном из мессенджеров, о травмировании женщины в одном из столичных дворов", - сообщила она.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
16 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов