Орловский суд установил кадастровую стоимость нежилых помещений равной их рыночной стоимости

Многие орловцы столкнулись с фактом, когда кадастровая стоимость помещений намного превышает их действительную рыночную стоимость. И это увеличивает сумму налога. 

Данная стоимость была установлена Постановлением правительства Орловской области № 497 от 25 декабря 2012 года «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости на территории Орловской области».

Учитывая значительное расхождение утвержденной кадастровой стоимости с рыночной стоимостью объектов недвижимости, постоянный рост количества административных исков об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости и в целях изменения сложившейся ситуации, суд посчитал необходимым обратить на это внимание врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов