Орловская турфирма «Империя отдыха» начала расплачиваться с обманутыми орловцами

Первый миллион рублей в пользу пострадавших от действий недобросовестного туристического оператора "Империя отдыха» взыскан судом.

В настоящее время решения Заводского районного суда города Орла по 6 гражданским делам по искам к ООО «Империя отдыха» вступили в законную силу.

Сумма взысканных в пользу потребителей денежных средств составила 966,7 тыс. рублей, в том числе компенсация морального вреда составила 67 тыс. рублей.

Напомним. Среди пострадавших от недобросовестного туроператора "Империя отдыха» сотни человек, не только в Орловской области, но и в других регионах. Примерно с августа 2017 года «Империя отдыха» перестала оплачивать заказанные туры. 

В сентябре люди, заранее спланировавшие отпуск и оплатившие отдых целыми семьями (около 50 семей) , узнали, что никуда не летят. Стоимость некоторых путевок доходила до 160 тысяч рублей. 

Читайте у нас: орловцев на миллионы рублей "развело" ООО "Дон".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов