В Нью-Йорке русскую "Смеющуюся бабу" Филиппа Малявина продали за $197 тысяч

На аукционе Shapiro Auctions картина "Смеющаяся баба" Филиппа Малявина (1869-1940) ушла с молотка за $197 тысяч. Оценочная стоимость полотна, на котором изображена деревенская женщина в ярком наряде, составляла $40-60 тысяч.

Рынок русского искусства восстанавливается, особенно это касается представителей социалистического реализма, а также русских мастеров середины XX века.

На известных зарубежных аукционах выставляют сейчас около половины русского материала и около половины иного, в том числе азиатского, латиноамериканского. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов