• Главная
  • Орловский суд поставил точку в смертельно романтической трагедии
14:35, 12 марта 2018 г.

Орловский суд поставил точку в смертельно романтической трагедии

Почти 13 лет колонии особого режима получил житель города Болхова, до смерти избивший свою "любимую".

Накануне того рокового сентябрьского дня неоднократно судимый Александр Шлыков чуть было не уехал из Болхова в Иваново к брату на  день рождения. Но на орловском вокзале его задержали  и оштрафовали сотрудники полиции.  

На следующий день Шлыков вернулся домой пьяный и злой.  Дома его ждала сожительница Галина.  Вместе с хозяйкой, у которой снимали половину дома, они продолжили распивать спиртное. И понеслось... Хозяйка дома вызвала полицию, но писать заявление на Шлыкова женщины не стали. Полицейский провел с ним профилактическую беседу.

После ухода полицейского Шлыков стал вести себя ещё агрессивее, ударил хозяйку дома, а затем стал скандалить с Галиной. В какой-то момент, в процессе ссоры, Шлыков ударил сидящую на диване Галину ногой по лицу, отчего она упала на пол, бил ее руками и ногами. Потом вышел в коридор, увидел топор-колун и стал наносить удары уже обухом топора. 

Женщина была еще жива, когда Шлыков, по его словам, взял ее на руки, отнес на диван, спросил, нужно ли вызвать «скорую», Галина отказалась. Напоив любимую водой, Шлыков лег спать рядом с ней. Когда он ночью проснулся, почувствовал, что Галина холодная. Ему стало плохо. Хозяйка дома вызвала полицию.

В суде Шлыков сказал, что не хотел убивать Галину, ведь они любили друг друга и собирались пожениться. Накануне трагедии Шлыков даже купил ей ожерелье и серьги, которые положил на грудь уже мёртвой возлюбленной. Всё смешалось у человекоподобных: любил -  купил - избил - убил. А годом раньше он костылем избил свою возлюбленную, год отсидел в колонии строгого режима, но, как говорится, горбатого могила исправит.

Об избиении, закончившемся смертью потерпевшей, читайте на нашем сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орловская #трагедия #любил #убил #суд #наказание
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...