Орловский суд поставил точку в смертельно романтической трагедии

Почти 13 лет колонии особого режима получил житель города Болхова, до смерти избивший свою "любимую".

Накануне того рокового сентябрьского дня неоднократно судимый Александр Шлыков чуть было не уехал из Болхова в Иваново к брату на  день рождения. Но на орловском вокзале его задержали  и оштрафовали сотрудники полиции.  

На следующий день Шлыков вернулся домой пьяный и злой.  Дома его ждала сожительница Галина.  Вместе с хозяйкой, у которой снимали половину дома, они продолжили распивать спиртное. И понеслось... Хозяйка дома вызвала полицию, но писать заявление на Шлыкова женщины не стали. Полицейский провел с ним профилактическую беседу.

После ухода полицейского Шлыков стал вести себя ещё агрессивее, ударил хозяйку дома, а затем стал скандалить с Галиной. В какой-то момент, в процессе ссоры, Шлыков ударил сидящую на диване Галину ногой по лицу, отчего она упала на пол, бил ее руками и ногами. Потом вышел в коридор, увидел топор-колун и стал наносить удары уже обухом топора. 

Женщина была еще жива, когда Шлыков, по его словам, взял ее на руки, отнес на диван, спросил, нужно ли вызвать «скорую», Галина отказалась. Напоив любимую водой, Шлыков лег спать рядом с ней. Когда он ночью проснулся, почувствовал, что Галина холодная. Ему стало плохо. Хозяйка дома вызвала полицию.

В суде Шлыков сказал, что не хотел убивать Галину, ведь они любили друг друга и собирались пожениться. Накануне трагедии Шлыков даже купил ей ожерелье и серьги, которые положил на грудь уже мёртвой возлюбленной. Всё смешалось у человекоподобных: любил -  купил - избил - убил. А годом раньше он костылем избил свою возлюбленную, год отсидел в колонии строгого режима, но, как говорится, горбатого могила исправит.

Об избиении, закончившемся смертью потерпевшей, читайте на нашем сайте.

Орловская трагедия любил убил суд наказание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
МЕРОПРИЯТИЯ!
Мыльно-воздушное шоу, красочная феерия, световое представление — уже скоро возле ТЦ «Европа-51» развернутся сразу три незабываемых праздника! Зрителей фестивалей ждет насыщенная развлекательная программа на целый день под выступления лучших диджеев, аниматоров и музыкальных виртуозов. Первым стартует Фестиваль мыльных пузырей: на глазах зрителей один за другим вырастут настоящие мыльно-воздушные гиганты и пузыри, наполненные дымом. Сразу после мыльного шоу...
МОЛНИЯ!
В настоящий момент затруднено движение автотранспорта на ул. Московской в сторону центра в районе ТЦ Европа. Ищите пути объезда.
СОБЫТИЕ!
БПОУ ОО "Орловский техникум сферы услуг" приглашает всех желающих на "День открытых дверей".  10 апреля 2019г. в 14:00 Вас жду по адресу: г. Орел, пер. Воскресенский, д. 7 Это прекрасная возможность познакомиться к учебным заведением и его специалистами, принять участие в мастер-классах и сделать свой выбор при поступлении в пользу "Орловского техникума сферы услуг". Подробная информация по телефону: +7 (4862) 47-17-61 и в социальной сети vk по адресу: htt...
МЕРОПРИЯТИЕ
Уважаемые читатели! Сегодня пройдет Большая Орловская Вечора. Приглашаем всех провести вечер в замечательной компании людей пытающихся возродить Русские Традиции в городе Орле. Вам гарантированно живое общение в ходе игр, танцев и песен.  Большая Орловская Вечора - это настоящий праздник и заряд энергии надолго! В этот вечер Вас ждут: Зажигательные кадрили, Встреча ВЕСНЫ; Живая музыка (Гармонь, гусли), Частушечный батл под гусли; Мастер-классы для детей; В...