Сосульки не застали коммунальщиков врасплох

Не первый год управляющие компании Орла сталкиваются с проблемами по устранению наледи на крышах зданий. Особенно остро она заметна на второстепенных участках. В этом году вопрос еще раз поднял Следственный комитет.

Текущее состояние крыш Орла оставляет желать лучшего. Там, где сосулек нет – они сами упали, а там, где есть – опасные участки оградили самодельными лентами. По мнению горожан, внимание городских служб сконцентрировано, в основном, на центральных улицах и зданиях администрации.

На данный момент есть особо опасные участки, например, переулок Дарвина, где ежедневно проходят сотнилюдей с детьми, сопровождая их в школы и сады. Жители города беспокоятся о своей безопасности и задаются вопросом, почему не производится сезонная уборка крыш и наледи?

Ответ поспешил дать Следственный комитет по Орлу и Орловской области в своем обращении на официальном сайте 12 марта. Ведомство призывает коммунальные службы, компании и должностные лица обратить внимание на содержание крыш домов и зданий социального пользования.

Мы связались с представителем пресс – службы СК Юлией Дорофеевой, которая поделилась с редакцией Сайта города Орла текущей работой в данном направлении. Нам сообщили, что за 2018 год не было выявлено фактов нарушения в обслуживании зданий, что является показателем хорошей работы в целом.

  Вместе с тем, в прошлые годы ведомство сталкивалось с неприятными происшествиями, когда упущения коммунальщиков влекли за собой травмоопасные ситуации. Чтобы предупредить повторения подобных проблем в будущем, СК информирует всех жителей Орла быть предельно осторожными, а обслуживающим компаниям напоминает, что любой инцидент подлежит следственной проверке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
15 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов