Орловцы должны быть осторожнее в своих телефонных переговорах

Осторожно! Нас слушают. 

По данным Следственного комитета РФ по Орловской области, установлен факт того, что в конце прошлого года управляющая одного из офисов «Билайн» ПАО «ВымпелКом», пользуясь своими служебными возможностями, незаконнно  входила в информационную систему ПАО «Вымпелком». Она получала доступ к конфиденциальной информации интересующего абонентского номера и производила выгрузку личной информации. Полученную информацию затем передавала заинтересованному лицу. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье о нарушении тайны телефонных переговоров.

Осторожно! Нас слушают. Для этого не обязательно подкупать офисных служащих. Нас слушает и фотографирует сам телефон, особенно "крутых" моделей. Даже в выключенном состоянии. Поэтому профессионалы на особенно важные конфеденциальные переговоры ходят вообще без телефона. 

О других судебных разбирательствах читайте на нашем сайте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
50 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов