Орёл борется с глыбами льда, свисающими с крыш

Процесс сброса наледи с крыш малоэтажных домов - дело непростое, а тем более с крыш многоэтажных построек. Опасно и тем, кто работает наверху, и тем, кто проходит внизу. 

Как доложил заместитель главы администрации Орла по вопросам городского хозяйства Николай Ванифатов, вчера промышленные альпинисты работали в Советском и Железнодорожном районах, а сегодня продолжат работать в Заводском и Северном районах города.

О том, что сосульки не застали орловских коммунальщиков врасплох, читайте у нас.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
17 просмотров в июле
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов