• Главная
  • Орловские медики скорой помощи рискуют из-за недостатка кадров
14:06, 16 марта 2018 г.

Орловские медики скорой помощи рискуют из-за недостатка кадров

«Женщин, медиков, на выезды стараемся по одной не посылать. Мужчины, как показала недавняя ситуация в Орле, тоже не застрахованы от нестандартных людей и ситуаций, но дефицит кадров диктует свои условия».

Сообщаем подробности произошедшего в Орле прецедента удержания фельдшера скорой помощи в квартире во время вызова.

Фельдшер, приехавший по вызову, вошёл в квартиру. Жилец квартиры, как выяснилось позже, оказался человеком нездоровым, галлюцинирующим, практически выпавшим из реальности. Он закрыл дверь. И почти два часа медик был вынужден смотреть «концерт» неадекватного человека. Тот порвал на себе рубашку, порвал кроссовки.

Бдительными оказались соседи. Они обратили внимание на то, что медик в квартиру вошёл, а из неё не выходил. Вызвали мать мужчины, живущего в квартире. На её голос хозяин квартиры открыл дверь.Только тогда туда смогла войти полиция.

Фельдшер не пострадал, но обстановка была напряжённой.

Как рассказала сайту и.о. главного врача Бюджетного учреждения здравоохранения Орловской области «Станция скорой медицинской помощи» Елена Сергеевна Гомозова: «Женщин, медиков, на выезды стараемся по одной не посылать. Мужчины, как показала недавняя ситуация в Орле, тоже не застрахованы от нестандартных людей и ситуаций, но дефицит кадров диктует свои условия».

О работе орловской службы скорой помощи, больницы им. Н.А. Семашко читайте на нашем сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орёл #скорая.фельдшер #заперт #полиция #квартира #кадры
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...