• Главная
  • Студент ОГУ просит российских олигархов помочь ВУЗу
15:00, 16 марта 2018 г.

Студент ОГУ просит российских олигархов помочь ВУЗу

Студент ОГУ просит российских олигархов помочь ВУЗу

Йорн Гералд Хезе считает, что нельзя жить и учиться так, как это делают студенты в Орле.

Громкое дело о незаконном отчислении студента обсуждалось в 2017 году. Йорн является гражданином Германии, но учится в нашем ВУЗе на экономиста. 47-ми летний мужчина жаловался на качество жизни в общежитии при университете. Тараканы, клопы, плесень на стенах – лишь часть проблем, с которыми он столкнулся.

Весной 2017 года ректор подписала приказ об отчислении. Осенью того же года Заводской районный суд признал приказ ректора незаконным. Восстановление студента произошло буквально вчера, 15 марта.

Вопрос об условиях проживания заинтересовал и других студентов. Общими усилиями они побудили руководство принять меры. Комендант сделала заявление – там, где проживают иностранные студенты сделают капитальный ремонт.

Йорн является гражданином Германии, но учится в нашем ВУЗе на экономиста. Как сообщил мужчина, никаких улучшений не произошло. Разве что вывели клопов. Студент не сдался и решил идти дальше – написал письма 17-ти российским олигархам и попросил их помочь в финансировании ОГУ.

Чем закончится данная история не известно. Как сообщил сам Йорн Гералд Хезе, обратной связи от «лиц Форбса» пока не поступало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОГУ #студенты #общежитие #олигархи #помощь #ремонт #проблемы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...