Готовность Орла к выборам оценили наблюдатели-общественники

Готовность Орла к выборам оценили наблюдатели-общественники, Елена

17  марта, накануне выборов Президента РФ, в Орле прошло заседание наблюдателей от Общественной палаты Орловской области. 

В предвыборный день, в разных районах Орла и на разных избирательных участках города активные общественники наблюдали за ходом, так называемого, "дня тишины".  По их  наблюдениям, в Орле нарушений закона зафиксировано не было. 

Как показало обсуждение, в ходе рейдов общественности по избирательным участкам города были выявлены отдельные недостатки. Так на ряде избирательных участков отсутствовали информационные вывески. 

Член Обещственной палаты Орловской области, руководитель Орловской региональной организации "Всероссийское общество инвалидов" Н.Н. Столяров привлёк внимание представителей избирательной комиссии к фактам, что инвалидам может быть сложно найти избирательные участки - чётких указателей на улицах города нет. Подходы к избирательным участкам расчищены плохо, есть участки, расположенные на втором этаже зданий или через неудобные для людей с ограниченными возможностями ступеньки. 

Как ответили представители избирательной комиссии, все замечания наблюдателей будут учтены.

Орёл выборы наблюдатели общественники инвалиды участки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии