Какие орловские улицы отремонтируют в 2018 году

В целом на ремонт дорог областного центра в этом году планируется направить 453,5 млн рублей. Основная часть средств будет выделена из областного Дорожного фонда — 449 млн рублей, около 4,5 млн рублей - из городского бюджета.

Объявлены электронные аукционы по выбору подрядчиков для ремонта дорог в Орле. В Северном и Железнодорожном районах города предусмотрен ремонт Московского шоссе (от ул. Михалицина до ул. Рощинская), ул. Маринченко ( от ул. Космонавтов до дома № 151 по Московскому шоссе), пересечение переулка Южный и Новосильское шоссе, ул. Кузнецова (от ул. Раздольная до разворотного кольца маршрутного транспорта).

В Советском районе отремонтировать планируется ул. Героев пожарных, Наугорское шоссе, ул. Тургенева от ул. Лескова до Тургеневского моста, ул. Лескова (от пл. Жукова до ул. Пионерской, восстановление парковки по ул. 7-го Ноября (напротив Областной детской поликлиники), ул. Октябрьскую от ул. Полесской до ул. Пионерской, ул. Скворцова от Наугорского шоссе до границы г. Орла, ул. Картукова.

В Заводском районе приведут в порядок ул. Васильевскую от пер. Западный до ул. 1-ая Посадская, ул. Карачевскую от ул. 2-я Посадская до ул. Колхозной, ул. 2-я Пушкарная от ул. Мостовая до ул. Колхознаой, ул. Комсомольскую от ул. Авиационной до ул. Кромской. 

Кроме того, 117 участкам дорог в Орле требуется гарантированный ремонт.

Два подрядчика, «МонолитСтрой Тула» и «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла», уже провели ямочный ремонт на своих участках. "Спецавтобаза" устранила выбоины на ул. Тургенева. 

«МонолитСтрой Тула» устранила дефекты на десяти улицах областного центра. Это улицы Пионерская, Игнатова, Бурова, Ляшко, Горького, Приборостроительная, 1-я Курская, 1-я Посадская, Брестская и на Московском шоссе.

Ремонт ведется с использованием литого асфальтобетона. Работы с этим материалом допустимы при температуре до -10 градусов без потери качеств, поскольку литой асфальт обладает высокой устойчивостью к влаге и реагентам.

Четырем подрядчикам, компаниям «СтройАвтострада», «Арида», «Двин» и «ЭкоТек», были направлены претензионные письма. Администрация Орла планирует добиваться выполнения гарантийных обязательств через суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
29 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов