• Главная
  • Орловский вариант преступления и наказания
08:41, 19 марта 2018 г.

Орловский вариант преступления и наказания

9 лет в колонии строгого режима проведет житель Урицкого района за то, что задушил пожилую местную жительницу.

27-летний В. после окончания  вспомогательной школы-интерната нигде не работал, семьей не обзавелся, неоднократно привлекался к административной ответственности. Отношения с пожилой односельчанкой у него не складывались с детства. 

Однажды, после употребления спиртного, он вспомнил, что в детстве женщина била его палкой и решил ее убить. Он вытащил нижнее стекло окна в её доме,  проник в спальню и задушил старушку. Потом решил найти в ее доме деньги, но не найдя их, лег спать на диване напротив кровати с удушенной. Утром он попытался устроить пожар в доме и убежал. 

Через несколько дней убийцу задержали. Свой поступок он объяснил так: был пьян, «голову заклинило – четыре дня пил… половину помню, половину не помню… убил её за то, что она меня в детстве палкой… я злопамятный».

Психолого-психиатрическая экспертиза установила, что в момент совершения преступления в состоянии физиологического аффекта В. не находился, но имеет признаки расстройства психики. По приговору суда, помимо лишения свободы, ему назначено принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра. 

О других орловских убийственных страстях читайте на нашем сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орловская #убийство #старушка #задушил #тюрьма.суд #экспертиза
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...