Производство ПВХ не запустят без проверок

Вчера состоялось заседание профильного комитета, где обсуждались одиночные пикеты орловцев против запуска ПВХ производства.

Уже в феврале текущего года было принято решение о постройке данного объекта на территории бывшего завода "Кока-Колы". Горожане моментально отреагировали. Всемирная практика показала, что при изготовлении ПВХ-продукции выделяются ядовитые для людей вещества. 

"Если экспертизы не будет, то разрешения на ввод объекта предприятие не получит", - сообщил вице-губернатор Дмитрий Бутусов. Он отметил, что завод требует модернизации, но прежде, будут проведены необходимые проверки, в том числе экологическая экспертиза". 

Напомним, что согласно статистике, количество заводов ПВХ существенно сокращается. Лидер производства Китай снизил количество производств и экспорт. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов