1600 орловских инвалидов остаются без необходимых средств технической реабилитации

В Орловской области c января 2018 года и по настоящее время должностные лица Орловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации не обеспечили необходимыми средствами технической реабилитации 1600 лиц с ограниченными возможностями здоровья, проживающих на территории Орловской области.

Средства технической реабилитации в данном случае - это подгузники размеров M, L и XL, необходимые больным людям, по показаниям состояния здоровья. 

В феврале 2018 года Орловским региональным отделением Фонда социального страхования были проведены конкурсные процедуры закупки подгузников размеров M, L и XL. С победителем аукциона был заключен государственный контракт и переданы разнарядки для дальнейшего обеспечения ими инвалидов.  

Через какое-то время поставщик стал уклоняться от исполнения обязательств, отказываясь поставлять подгузники получателям в Орловской области. Отделение Фонда проводит мероприятия по повторному объявлению торгов в соответствии с действующим законодательством для скорейшего обеспечения нуждающихся граждан. К поставщику, нарушившему условия контракта, будут применены штрафные санкции. 

Против Орловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации возбуждено уголовное дело по статье халатность.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов