Пока дети будут отдыхать, ДПС организует рейд

Особое внимание уделят детским креслам. Наличия - не достаточно.

По статистике, уже за январь и февраль 2018 года произошло 13 ДТП. Пострадало 15 детей. Большая часть из них была в родительских авто.

Не достаточно просто усадить ребенка в кресло. Есть нормативы по размерам, в соответствии с ростом и весом. Кроме того, само удерживающее устройство должно быть закреплено к сиденью. Мы не говорим уже о том, что некоторые в принципе не имеют такого кресла.

Экипажи ДПС во время каникул будут отслеживать места скопления молодежи, пешеходные переходы и прочие опасные участки. Не обойдется без собраний с родителями, педагогами и воспитателями в садах - сотрудники ДПС напомнят им об ответственности за поведение детей на дороге.

Март тоже начался не без происшествий. Подробности в наших новостях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
14 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов