Красный мост в Орле закроют: "Работы не неизбежны"

Чиновникам представили проект реставрации. Озвучены меры, которые придется предпринять для начала работ.

Рассматривается 2 варианта: либо мост сделают шести полосным, либо расширят существующие четыре. Конечно, для Орла эффективнее будет увеличение полос, но чиновники сомневаются - мост окружают здания культурного наследия. 

Планируется, что "Красный" будут ремонтировать 1,5 года. На это выделят 1 миллиард рублей. Орловские власти ожидают помощь и от федерального бюджета. Сейчас уже выделено 49 миллионов для подготовительных работ. Они уже ведутся. 

Как это будет выглядеть на деле - покажет время. Подрядчик сообщил, что на время работ можно осуществить только пешеходное движение. Проектные документы и последующая экспертиза начнутся не раньше ноября текущего года.

Подробности о проекте в наших новостях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
206 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов